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Hablando de carne

Cerca de la Glorieta Chapalita, en la avenida de San Ignacio, encontramos el restaurante El corte el cual, como su nombre lo dice, se especializa en cortes de carne; su tradición es sonorense. Encontramos opciones de carne como Ribe Eye, Sirloin, New York, Porter House y T-House entre sus cortes añejos que mantienen en su … Continuar leyendo “Hablando de carne”

Amigable y delicioso

Palreal empezó como una cafetería que vendía sus propios granos y mezclas, y después comenzó a ofrecer desayunos, comidas y hasta cenas. Sí estás cerca no dudes en llegar a probar el café, seguramente terminarás pidiendo algo para comer. Mi recomendación es que vayas a desayunar y con suficiente hambre, hay muchas propuestas para comer muy … Continuar leyendo “Amigable y delicioso”

Lonches Amparito

Nuestras reseñas de restaurantes no podían omitir este sitio de lonches ubicado en pleno centro de la ciudad, en una pequeña casa en la Plaza Tapatía. Tienen más de 50 años en la misma ubicación y, a pesar de que hay otros lugares en la ciudad que dicen ser franquicia, los originales niegan tener alguna … Continuar leyendo “Lonches Amparito”

Top 5. Tortas ahogadas

Las tortas ahogadas son por tradición, el platillo más típico en Guadalajara y su zona metropolitana, porque no las encontrarás en ningún otro Estado del país (NO, en ninguno, y si te dicen que son Tortas Ahogadas, te están mintiendo). Todas las tortas ahogadas tienen como ingredientes básicos pan bolillo salado (que sólo se hace … Continuar leyendo “Top 5. Tortas ahogadas”

El antiguo Café Madoka

En pleno centro de la ciudad encontrarás este café restaurante que tiene una historia de más de 50 años. Al entrar parece que regresas en el tiempo y estás en un sitio de tradición española, su mobiliario e instalaciones también reflejan esa historia, y no sé si sería prudente decir que ya le hace falta … Continuar leyendo “El antiguo Café Madoka”

Erizo, cocina de mar

Encontramos este pequeñito lugar a una cuadra de Chapultepec. El espacio es agradable, en una terraza con plantas que adornan un ambiente muy relajado.  Llegar al lugar es muy fácil pero te costará un poco de trabajo el estacionamiento, por lo que te recomiendo que preguntes al mismo restaurante sobre sus acuerdos con una empresa … Continuar leyendo “Erizo, cocina de mar”